KIMYONI O’QITISHDA CHET TILLARIDAN MOTIVATSIYA SIFATIDA FOYDALANISH - Yangiboyev, S.; Shernazarova, S.; Sh.Hamroyev, K.; Kaipbergenov, A.T. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье обсуждается значимость английского языка как мотивационное средство в обучении химии в классах где английский язык считается иностранным языком. А также, в статье выражается мысль о том, что отдельные предметы и языка интегрирование стали как основа в изображение и в изучение другого предмета как химия с помощью иностранного языка изучать иностранный язык в процессе изучение отдельного предмета.