О СОЗДАНИИ УЧЕБНОГО КОНТЕНТА И СВОЕОБРАЗИИ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ ДЛЯ СМЕШАННОГО ОБУЧЕНИЯ НА УРОКАХ УЗБЕКСКОГО ЯЗЫКА - Юсупова, Г.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье идет речь о принципах организации занятий узбекского языка на основе смешанного обучения. Анализируются некоторые вопросы создания контента на узбекском языке для смешанного обучения и своеобразия его применения, гармонии традиционного и электронного образований. В выводах приводятся обсуждения по трудностям процесса пропаганды смешанного обучения, указываются пути эффективного развития данного вида обучения.