КЛАСТЕР УСУЛИНИ “ГЕТЕРОЦИКЛИК БИРИКМАЛАР - МЕТАБОЛИТ ВА ДОРИВОР МОДДАЛАР СИФАТИДА” МАВЗУСИДА ҚЎЛЛАШ - Сафарова, Н.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В данной статье описаны принципы применения метода кластер при проведении темы «Гетероциклические соединения» в курсе медицинской химии для студентов первого курса медицинских вузов. Также раскрываются особенности применения кластерного метода в процессе лекций, практических занятий и самостоятельного обучения, предлагается конкретные практические рекомендации.