APPROACHES TO TEACHING STUDENTS’ ACADEMIC WRITING AT UNIVERSITY - Makovskaya, L.G.; Sh.Djumabayeva, J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В данной статье рассматриваются подходы к обучению академическому письму в высшем учебном заведении. Подход, ориентированный на продукт, фокусируется на структуре текста и языковых особенностях, которые должны быть представлены учащимся. Подход, ориентированный на процесс, включает поэтапное составление письменного задания. В статье объясняется, что в зависимости от уровня студентов и требований программы может быть рекомендовано сочетание обоих подходов.