КОРРУПЦИЯГА ҚАРШИ КУРАШ – ҒОЯВИЙ ТАРБИЯНИНГ АСОСИЙ МЕЗОНИ СИФАТИДА - Қадиров, Қ.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Данная статья посвящена государственной политике, проводимым реформам, факторам, порождающим эту коррупцию, и вопросам, направленным на ее предотвращение в условиях нового Узбекистана, как в мировом сообществе, так и в нашей республике.