ПРОКУРАТУРА ХОДИМЛАРИНИНГ МАСОФАВИЙ МАЛАКАСИНИ ОШИРИШДА ТЬЮТОРЛИК ФАОЛИЯТИНИ ТАШКИЛ ЭТИШ - Ибраймов, А.Е. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье освешены особенности и требования к организации работы тьютора в процессе повышения квалификации в органах прокуратуры в дистанционной и смешанной форме.