ЖОҚАРЫ ОҚЫЎ ОРЫНЛАРЫНДА “ДЕНЕ ТӘРБИЯСЫ ГИГИЕНАСЫ” ПӘНИНИҢ ТУТҚАН ОРНЫ ҲӘМ ТИЙКАРҒЫ БАҒДАРЛАРЫ - Утепбергенов, А.Қ.; Мамутов, П.Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Статья посвящена совершенствованию системы подготовки и научной подготовки в области физической культуры и спорта, воспитанию разностороннего и физически развитого человека с высокой культурой в стране, а также биологически активным добавкам, нутриентам и нутриентам в диете спортсменов. Существует широкое понимание рационального питания.