МАКТАБГАЧА ТАЪЛИМ ТАШКИЛОТЛАРИДА ЖИСМОНИЙ ТАРБИЯ МАШҒУЛОТЛАРИНИ ТАШКИЛ ЭТИШДАГИ МУАММОЛАР - Романова, Л. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье описаны проблемы организации физического воспитания в дошкольном образовании, реформы в этой сфере, проводимая работа по обеспечению здоровья и разносторонности дошкольников, проблемы, недостатки и достижения в данной области.