ТАРИХИЙ-БАДИИЙ АСАРЛАР ВОСИТАСИДА КУРСАНТЛАРДА ҲАРБИЙ ЖАСОРАТ СИФАТЛАРИНИ РИВОЖЛАНТИРИШ ТАМОЙИЛЛАРИ - Муродиллаева, М.У. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В данной статье подробно рассматриваются вопросы развития качеств воинской отваги, одного из видов профессиональной деятельности будущих офицеров в системе высшего военного образования, эффективного использования средств развития этих качеств в обучении, воспитательной ценности историко-художественных произведений в развитии воинской отваги, приоритета их принципов в педагогической деятельности.