КУРАШЧИЛАРНИНГ ТЕХНИК ВА ТАКТИК ТАЙЁРГАРЛИГИНИ ТАКОМИЛЛАШТИРИШ - Каримов, Б.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье рассматриваются пути совершенствования технико-тактической подготовки борцов при подготовке к соревнованиям, раскрываются особенности формирования сложных технико-тактических движений борцов. Основная причина изучения вопроса в том, что техническая и тактическая подготовка современной борьбы всегда была на повестке дня.