БЎЛАЖАК ИНГЛИЗ ТИЛИ ЎҚИТУВЧИСИНИНГ КАСБИЙ-ПЕДАГОГИК КОМПЕТЕНТЛИГИ ТУЗИЛМАСИ - Жуманазаров, У.У. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье рассматриваются профессионально-педагогическая компетентность, структура и основы будущего учителя английского языка. Также есть комментарии по содержанию, технологической и личной основе, типам компетенций.