ОЛИЙ ТАЪЛИМ МУАССАСАЛАРИДА ТАЛАБАЛАРНИ КРЕДИТ – МОДУЛ ТИЗИМИДА ЎҚИТИШНИНГ НАЗАРИЙ АСОСЛАРИ - Жалолова, П.М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье представлена научно-теоретическая информация о кредитно-модульной системе, внедренной в системе высшего образования, её требованиях и возможностях. Описаны назначение, преимущества, особенности кредитно-модульной системы и методология оценки в этой системе. Есть информация о типах кредитно-модульных систем, доступных в мире.