НАЖМИДДИН КУБРО ВА ПАҲЛАВОН МАҲМУД ТАСАВВУФ ТАЪЛИМОТЛАРИДА ШАХС ТАРБИЯСИ МАСАЛАЛАРИНИНГ ЁРИТИЛИШИ - Ходжаниязов, С.У. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В данной статье изучены вопросы учения Наджмиддин Кубро и Пахлавана Махмуда и его духовных основ, нравственности, морали, гуманизма, воспитания, а также философско-нравственные основы суфизма Пахлавана Махмуда как духовного преемника и ученика Шейха Нажмиддина Кубро.