КУРАШ МАШҒУЛОТЛАРИДА ЖИСМОНИЙ ТАРБИЯ ЎҚИТУВЧИЛАРИНИНГ МАДАНИЙ МУНОСАБАТЛАРНИ ШАКЛЛАНТИРИШ МУАММОЛАРИ - Елмуратова, А.; Сатбаев, С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье представлена краткая история кураш, её значение как национального вида спорта, а так же размышляя о роли тренеров в ответственности, пытаясь дать понять, что занятия спортом и физкультурой - это возможность для индивида развиваться не только физически, но и духовно.