МЕМУАРЛЫҚ ШЫҒАРМАЛАРДА МИЛЛЕТ ЗЫЯЛЫЛАРЫ ТӘҒДИРИ (Қ.Камаловтың мемуарлық шығармалары мысалында) - Нурабуллаев, Б.Х. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье автор научно анализирует трактовку судьбы интеллигенции нации в своих мемуарах. Мемуары исследуют изображение политики того времени и важность этой работы как исторической основы для современных политических активистов.