ҚАРАҚАЛПАҚ ҲӘМ ҚАЗАҚ ШАЙЫРЛАРЫ АЙТЫСЛАРЫНЫҢ ТЕКСТОЛОГИЯСЫ МӘСЕЛЕСИ - Давлетов, Б.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье рассматривается сравнительный анализ тестологии высказываний каракалпакских поэтов и казахских поэтов. Изучены тексты письма поэта Кулимбета о Абубакире Кердери. Научно объяснено, что тексты представлены в разных вариантах в разных текстах.