ERKIN VOHIDOV LIRIKASIDA G’OYA VA ADABIY TALQIN - Sh.Baltayeva, Z. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье выражены мнение о совершенстве идеи и литературного анализа, своеобразность способа выражения поэта, и её художественной взаимозаменяемости. В нём теоретически обобщены демонстрация субъекта поэта, уровни объекта изображения, принципы поэтического исследование жизни, природа эстетического разума, грани мастерства поэта и критерии оценивания.