INVESTIGATION OF THE COMPILING PRINCIPLES OF ENGLISH-UZBEK AND UZBEK-ENGLISH DICTIONARIES - Ruzimov, Sh.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В этой статье собраны принципы англо-узбекские словари были исследованы и показаны их преимущества и недостатки с примерами и разработаны практические рекомендации по совершенствованию принципов составления словарей следующего поколения с помощью сравнительно-типологического метода, компонентный анализ и методы классификации.