НУТҚИЙ ТУЗИЛМАНИНГ КОММУНИКАТИВ ТАРКИБИ - Гафарова, З.З. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В данном исследовании структура рема-темы в соответствии с коммуникативной целью автора-адресата лидирует в описании события, занимая первое место в тексте, и, в конечном итоге, реализует различные логико-смысловые отношения.