ЛУҒАТ МАҚОЛАСИ ВА СЕМАНТИК ТЕГЛАР МАЖМУИДАГИ МУШТАРАК ВА ФАРҚЛИ ЖИҲАТЛАР - Ахмедова, Д.Б.; Ҳамидова, И.О. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В этой статье обсуждаются словари, которые могут быть источником информации для языкового корпуса, структура словарной статьи и возможности использования этой информации при переходе к единицам корпуса.