GSM TARMOQLARIDA MA’LUMOTLARNI UZATISHDA SIMCom MODULLARIDAN FOYDALANISH - Qudaybergenov, A.A.; Tadjiev, T.M.; Ametova, G.E. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Статья в первую очередь предназначена для тех, кто только начинает работать с мобильными модулями от SIMCom Wireless Solutions, a также может быть полезно для опытных разработчиков, поскольку раскрывает не всегда понятные аспекты их работы. Приведена оптимальная последовательность IT-команд, которая устраняет проблемы, возникающие при передаче данных, полученных через сенсорные устройства, по сети GSM. Таким образом, код управляемой программы может быть оптимизирован в основном для модулей SIMCom Wireless Solutions, что обеспечивает более быструю активацию и настройку модулей. В целом это делает программный код более точным и эффективным.