KÓPJAQLÍLAR KESIMLERIN JASAWDA GEOGEBRA BAǴDARLAMASÍNAN PAYDALANÍW JOLLARÍ - Qaypnazarova, G.X.; Kudenov, T.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье рассматривается использование программы Geogebra на уроках геометрии на тему сечений многогранников. Представляется краткая информация о программе Geogebra. Чертежи в условиях задачи были нарисованы с помощью программы Geogebra. Указана актуальность и практическая значимость темы исследования.