САБЗАВОТ УРУҒЛАРИНИ ЭКИШГА ТАЙЁРЛАНГАН ДАЛА ТУПРОҒИНИНГ ФИЗИК-МЕХАНИК ХОССАЛАРИНИ ЎРГАНИШ - Эшдавлатов, А.Э.; Хамидов, Н.М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В данной статье приведены результаты исследовании, физико-механические свойства почвы для посева семян овощных культур, в подготовленном экспериментальном поле научно-исследовательского института механизации сельского хозяйства.