ТАЛАБАЛАРНИНГ УМУМКАСБИЙ ФАНЛАРИ БЎЙИЧА КАСБИЙ ТАЙЁРГАРЛИГИНИ ТАКОМИЛЛАШТИРИШ - Орынбетов, Н. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Создание и внедрение электронных учебников по самостоятельному обучению в процессе дистанционного обучения явля- ется жизненно важной задачей. Ресурсы электронного обучения используются для управления процессом обучения, для облег- чения работы учащегося в обучении, а также для мониторинга и оценки базовых знаний. Основной целью этих концепций яв- ляется использование информационных технологий в развитии навыков и умений в области преподавания.