ФИЛОЛОГ ТАЛАБАЛАРГА ИНГЛИЗ ТИЛИНИ ЎҚИТИШДА СТИЛИСТИК КОМПЕТЕНЦИЯНИ ШАКЛЛАНТИРИШ МОДЕЛИ - Джумамбетова, Д.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье рассматривается вопросы формирования стилистической компетентности в современной английской стилистике через национально-культурный подход.