ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДГОТОВКИ И ПОДГОТОВКИ СТУДЕНТОВ – ФУТБОЛИСТОВ В УСЛОВИЯХ СДАЧИ ПРОГРАММЫ В ГОДИЧНОМ ЦИКЛЕ - Сейтмуратов, Т.Ш. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Подготовка и планирование тренировочного процесса студентов-футболистов является основным направлением учебного процесса специальности физического воспитания. В статье автор проанализировал подготовки студентов-футболистов по множествам параметров и характеристик. Основные оценки интегральной подготовки студентов были показаны в таблицах.