УМУМТАЪЛИМ МАКТАБЛАРИ РАҲБАРЛАРИНИНГ ПЕДАГОГИК ЖАМОАДАГИ ЗИДДИЯТЛАРНИ БАРТАРАФ ЭТИШ СТРАТЕГИЯЛАРИ - Саидов, А.Н. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В данной статье рассматриваются стратегии эффективного устранения конфликтов между педагогическим коллективом в общеобразовательных школах. Также описывается система знаний и навыков, необходимых руководителям для преодоления конфликтов, возникающих в педагогическом коллективе.