ФИЗИКА ТАЪЛИМИДА ТИЗИМЛИ ЁНДАШУВ УСУЛИНИ ҚЎЛЛАШ САМАРАДОРЛИГИ - Рўзиева, Д.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье даётся представление о возможностях и эффективности организации системного метода подхода к преподаванию физики в высших учебных заведениях технической направленности.