ZAMANAGÓY SPORTTA JAS SPORTSHÍLARDÍ TAŃLAW MASHQALALARÍ - Ramazanov, M.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Статья посвящена отбору и ориентации юных талантливых спортсменов в спорте. Также обсуждается концепция отбора спортсмена, этапы отбора и задачи. Информация о тенденции омоложения в спорте.