ЖАН ҲАЛАТТАҒЫ ҚУС ҲӘМ ҚЫЗ ТӘҒДИРЛЕРИ ҮНЛЕСЛИГИ, ЯМАСА ЖАС ӨСПИРИМ ҚЫЗДЫҢ ӨМИРГЕ ҚАЙТЫЎЫНА СЕБЕПШИ БОЛҒАН «ҚУСЛАР ҚАЙТҚАН КҮН» ҚЫССАСЫНЫҢ КӨРКЕМ-ТӘРБИЯЛЫҚ ТӘСИРИ - Ильясова, З. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В данной статье рассматривается труды и произведения детских поэтов и писателей для формирования читательского интереса у учащихся.