ДИСКУРС ПРАГМАТИКАСИ КЎРСАТКИЧЛАРИ - Очилова, Н.Н. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье исследуется неразрывная взаимосвязь диалогических, выразительных и прагматических черт, важнейших показателей научного текста, способствующих реализации научного прагматизма.