ИЖТИМОИЙ-ПЕДАГОГИК КОМПЕТЕНТЛИК БЎЛАЖАК ЎҚИТУВЧИЛАРНИНГ КАСБИЙ ТАЙЁРГАРЛИГИНИНГ МУҲИМ КОМПОНЕНТИ СИФАТИДА - Курбаниязова, З.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье отражён научный анализ развития социально-педагогичкских компетенций будущих учителей, взаимосвязь между акмеограммой и профессиональной компетенцией.