НЕМИС ТИЛИ САБАҒЫНДА ПЕДАГОГИКАЛЫҚ ТЕХНОЛОГИЯЛАРДАН ПАЙДАЛАНЫЎДА АНА ТИЛИНИҢ ТӘСИРИ - Есбергенова, Г.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье освещаются вопросы применения педагогических технологий в процессе преподавания иностранных языков. Авторами даны рекомендации по формированию компетенции учителя, которая необходима для применения им различных интерактивных методов в процессе обучения.