ЎҚУВ ЖАРАЁНИДА ЎҚУВ СИМУЛЯТОРЛАРИНИ ҚЎЛЛАШНИНГ САМАРАДОРЛИГИ - Бижанов, А.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье рассматривается проблема обучения студентов в ВУЗе с применением симуляторов в информационно-коммуникационной технологии, использование которых эффективно влияют на улучшение качества учебного процесса. При выполнении заданий студенты эффективно усваивают информацию, затем постепенно переходя к этапу самостоятельной работы, учащиеся уже сами умело используют симуляторы, которые действительно дают положительные результаты.