КӘМИЛ ИНСАН ТӘРБИЯСЫ – МИЛЛИЙ ИДЕЯНЫҢ БАСЛЫ МАҚСЕТИ - Абаев, С.; Якубов, М.А.; Алламбергенов, Е.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье рассматриваются различные аспекты сущности содержания понятий «совершенный человек», показываются необходимость для общества такого человека. На основе трудов Президента Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёева анализируется принимаемые различные меры по воспитанию совершенного человека в нашей стране.