ТУРКМАН ВА ҚОРАҚАЛПОҚ АДАБИЁТИДА НАВОИЙ АНЪАНАЛАРИ - Қурамбоев, К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье рассматривается влияние творчества Алишера Навои на туркменскую и каракалпакскую классическую, так же на современную литературу, в сопоставительном аспекте изучается творческое своеобразие, стилистическое разнообразие, и мастерство поэтов литературы.