ИЛМИЙ МАТНЛАРДА БАЪЗИ АНТРОПОМОРФИК МЕТАФОРАЛАРНИНГ СОЦИОЛИНГИВИСТИК ТАҲЛИЛИ - Насруллаева, Г. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье анализируются лингвистические, социолингвистические, прагматические характеристики некоторых