ФРАЗЕОЛОГИЗМЛЕРДИҢ ГАЗЕТА ТЕМАЛАРЫ РЕТИНДЕ ҚОЛЛАНЫЎЫ - Қурбаниязов, Д. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье дан краткий обзор изучению устойчивых словосочетаний в каракалпакском языкознании. Анализированы использование фразеологизмов в газетных заголовках. Определены общенародные фразеологизмы и газетные фразеологизмы.