ЛИСОНИЙ ҲОДИСАЛАРГА ПРАГМАЛИНГВИСТИК ВА ЛИНГВОПРАГМАТИК ЁНДАШУВ ҲАҚИДА - Эрназарова, М.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье говорится об отношении лингвистической прагматики или прагматической лингвистики к языкознанию и прагматике, о необходимости уточнения их объекта, а также обсуждаются вопросы определения отличия прагматической лингвистики от лингвистической прагматики в науке. Каждое явление проанализировано по принципу объективного именования.