ТЕАТР – МӘНАЎИЙ ДҮНЬЯМЫЗДЫ ТӘРБИЯЛАЎ ҚУРАЛЫ СЫПАТЫНДА - Юсупов, Қ.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье рассматривается период формирования каракалпакского театра и его особенности, научно-историко-философские взгляды на развитие национального театра, которые привели к появлению новых культурных воззрений народа.