“БИСМИЛЛАҲ” ТАФСИРИ - Ишаев, Ж.Э. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Эта статья посвящена науке о Коране. В нём рассматривается интерпретация «басмалы». В том числе даётся информация о качествах «басмалы». Данные получены из надёжных источников. Сравниваются разные повествования.