МАКТАБГАЧА ТАЪЛИМ МУАССАСАЛАРИ ТАРБИЯЛАНУВЧИЛАРИНИ МИЛЛИЙ ҒОЯ РУҲИДА ТАРБИЯЛАШДА МЕДИАМАХСУЛОТЛАРИ ЎРНИ - Шерманова, Ф. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье исследуется влияние электронных медиасредств на формирование кругозора молодого поколения. Изучены вопросы обеспечения медиабезопасности.