САЛАМАТ ОЙЛАЎ-САЛАМАТ ДҮНЬЯТАНЫЎ - Абдимуратова, Н.П. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье анализируется процесс мышления человека в различных ситуациях, процесс самоконтроля, процесс самознания направлен на воспитание человека, а также человек изучается как внешний, эстетический и социальный фактор ценностей.