БОЛАЛАРНИ ЭРКАЛОВЧИ ХАЛҚ ҚЎШИҚЛАРИ - Шоймардонов, И. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье освещается значимость интерпретаций детского сурхандарьинского фольклора в воспитании духовно-нравственных качеств у Сурхандарьинских игр и терминов записанных с уст бахши.