АДАМЗАТ ЖƏМИЙЕТИНИҢ РУЎХЫЙ-МƏДЕНИЙ ТУРМЫСЫНДА ИМПРОВИЗАЦИЯНЫҢ КЕЛИП ШЫҒЫЎ ЗƏРҮРЛИКЛЕРИ - Матимов, К.Г. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматриваются истоки возникновения литературного феномена импровизации в истории древней и каракалпакской литературы, описываются этапы его формирования, история его развития.