ҚАРДОШЛИК МАВЗУСИДА ШЕЪРИЙ ТУРКУМ ЯРАТИШ ТАЖРИБАСИДАН (И.Юсупов лирикаси мисолида) - Қурамбоева, Г. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье на примере лирики рассматривается творческий опыт создании стихотворных циклов в поэзии известного поэта И.Юсупова. Рассказывается своеобразные грани стихотворений узбекских и каракалпакских поэтов, посвященных теме братства.