BELGI BILDIRUVCHI SO‘ZLARNING METAFORA HOSIL QILISHDAGI O‘RNI (Shavkat Rahmon ijodi misolida) - Yunusova, D. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье проанализировано место характерных слов, образующих метафору. А также, изучены способы образования характерных метафор в творчестве Шавката Рахмона, возможности рационального применения языковых средств.