QARAQALPAQ TILINDEGI RÁWISH FRAZEOLOGIZMLERDIŃ MÁNILIK ÓZGESHELIKLERI - Allaniyazov А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
Фразеологические единицы с компонентами наречия в каракалпакском языке относятся к числу вопросов, требующих глубокого научного исследования в лингвистике. В статье исследуется специфика содержания наречных фразеологических сочетаний в каракалпакском языке. Также предоставляется типологический анализ фраз и выражений.