ӨЗБЕКСТАНДА АЎЫЛ ХОЖАЛЫҒЫН БАСҚАРЫЎДЫ ЖӘҲӘН СТАНДАРТЫНА АЛЫП ШЫҒЫЎ БАСҚЫШЛАРЫ - Хожалепесов, П.З.; Зинатдинов, Д.П. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье представляется внедрение кластернего метода в аграный сектор. Также анализируется прирост сельскохозяйственного производства.