БЎЛАЖАК ПЕДАГОГ КАДРЛАРНИ ЎҚИТИШДА МАХСУС МОБИЛ ИЛОВАЛАР ЯРАТИШ ЗАРУРИЯТИ (жисмоний тарбия мисолида) - Тажибаев, С.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье исследуется роль инновационных технологий в образовании и необходимость создания специальных мобильных приложений, в том числе использование современных мобильных приложений для повышения профессиональных знаний будущих учителей физкультуры.